🚨 Serie B playout: la Salernitana si salva, il Venezia retrocede in C | OneFootball

Giacomo Galardini·9 giugno 2019

🚨 Serie B playout: la Salernitana si salva, il Venezia retrocede in C

Immagine dell'articolo:🚨 Serie B playout: la Salernitana si salva, il Venezia retrocede in C

Al Penzo di Venezia ci sono voluti rigori per sancire il verdetto finale di questa pazza Serie B: Cosmi non è riuscito a salvare i lagunari, che retrocedono in Serie C dopo il doppio confronto ai playout.

Fatali dal dischetto gli errori di Bentivoglio e Coppolaro. Gli arancioneroverdi dominano la gara e subiscono una sentenza quantomeno immeritata, in attesa dello sviluppi dei ricorso.

CRONACA

La partita era finita 1-0 ai tempi regolamentari per la squadra di Cosmi: i primi 45 minuti hanno visto una gara carica di agonismo e nervosismo.

Bocalon si era divorato il vantaggio ad inizio partita, ma per fortuna sul finire del primo tempo Modolo ha sbloccato con una sassata sugli sviluppi di una punizione, causando pochi minuti dopo anche l’espulsione di Minala.

Il camerunense della Lazio ha colpito proprio l’autore del gol con una gomitata a palla lontana; il VAR – anche se posizionato dentro un furgone a bordo laguna – è stato attentissimo, e l’arbitro Aureliano non ha potuto far altro che estrarre il rosso.

Con i granata in 10 il secondo tempo ha visto il Venezia all’arrembaggio e Djuric lasciato isolato in avanti: Pinato si divora il raddoppio, Micai poi salva su Lombardi e Domizzi, portando i campani ai rigori.

Cosmi non è riuscito nell’impresa, ma gli strascichi di come è stato gestito questo playout saranno lunghi e dolorosi. Il Venezia raggiunge Carpi, Padova e Foggia in Serie C.

Photo Credits: DAZN.it