🚨 Serie C playoff, il Pisa batte la Triestina e torna in Serie B | OneFootball

Giacomo Galardini·9 giugno 2019

🚨 Serie C playoff, il Pisa batte la Triestina e torna in Serie B

Immagine dell'articolo:🚨 Serie C playoff, il Pisa batte la Triestina e torna in Serie B

Sarà il Pisa a sostituire il Venezia fresco di retrocessione in Serie B: la squadra di Luca D’Angelo espunga il Nereo Rocco di Trieste e vince per 1-3 ai tempi supplementari.

Non sono bastati infatti 90 minuti a piegare la resistenza della Triestina, spinta dai quasi 17.000 spettatori: al gol di Masucci aveva risposto Granoche su rigore.

Nella ripresa Lambrughi ha lasciato in 10 la squadra: il capitano ha dovuto stendere Marconi in fuga solitaria, di fatto indirizzando la partita.

Gli ospiti ai supplementari hanno spinto e trovato i due gol di Marconi e Gücher che hanno sancito il ritorno in Serie B dei toscani dopo due anni.

I nerazzurri raggiungono quindi Virtus Entella, Pordenone e Juve Stabia in Serie B, aspettando l’esito dell’altra finale playoff tra Piacenza e Trapani, in programma domenica prossima.