6 volte Inter: Benevento out nel silenzio di San Siro | OneFootball

Mario De Zanet·13 gennaio 2019

6 volte Inter: Benevento out nel silenzio di San Siro

Immagine dell'articolo:6 volte Inter: Benevento out nel silenzio di San Siro

San Siro vuoto e 8 gol: tutto facile per l’Inter negli ottavi di finale di Coppa Italia. Al Meazza finisce con un rumoroso 6-2, favorito dalla partenza razzo dell’Inter: Icardi e Candreva la ipotecano nei primi 7 minuti. La sfida si mette in discesa e i nerazzurri la controllano, mentre il Benevento onora il match, cercando di giocare un discreto calcio. Ora l’Inter affronterà la Lazio.

CRONACA

7 minuti e la partita dice molto di quel che deve dire: Candreva conquista un rigore molto dubbio e Icardi lo realizza, il Benevento sfiora il pareggio e Candreva raddoppia.

Le due reti immediate regalano all’Inter l’ipoteca sulla sfida e abbassano i ritmi del match, nonostante il Benevento abbia il merito di costruire qualche chance.

L’Inter tuttavia deve soltanto gestire e si spaventa soltanto al 35′, quando un sinistro svirgolato di Coda arriva dalle parti di Insigne, fermato soltanto dall’intervento di Dalbert.

E poi. è proprio il terzino  a regalarsi la prima gioia nerazzurra: la sua cavalcata viene servita da Perisic ed il brasiliano scarica un potente sinistro per il 3-0. Il tris arriva agli sgoccioli del recupero e chiude definitivamente la sfida.

Spalletti sceglie Politano e concede riposo Icardi, lasciando maggiore spazio a Martinez: Lautaro risponde immediatamente e deposita a rete il cross di Perisic, completando un’azione corale dei nerazzurri.

La rete di Lautaro rilassa ulteriormente l’Inter e rende la partita molto compassata, accesa da qualche flash dei singoli: così si spiega la valanga di gol arrivata successivamente.

Prima Insigne, migliore delle Streghe, pennella un sinistro perfetto ad aggirare la barriera, poi Lautaro firma la doppietta personale, con un movimento da attaccante vero.

Al 74′, la rete di Bandinelli: una gioia personale, segnare a San Siro, seppur in un clima surreale. A tempo scaduto, invece, la rete di Candreva, per la doppietta personale.

IL MIGLIORE

Lautaro(Inter): due reti ed una partita di movimento.

IL PEGGIORE

Antei(Benevento): il suo fallo su Candreva regala all’Inter il rigore che sblocca la sfida.

Inter(4-4-2): Padelli; Vrsaljko, Ranocchia, Skriniar, Dalbert; Candreva, Gagliardini, Brozovic (82′ Joao Mario), Perisic (67′ Borja Valero); Lautaro Martinez, Icardi (46′ Politano). Allenatore: Spalletti

Benevento(3-5-2): Montipò; Tuia (82′ Billong), Antei, Di Chiara; Improta, Buonaiuto (85′ Sanogo), Bandinelli, Tello, Letizia; Insigne, Coda (75′ Ricci).