📝Cagliari-Sampdoria 4-3: Cerri al 95' per il delirio rossoblu | OneFootball

Andrea Agostinelli·2 dicembre 2019

📝Cagliari-Sampdoria 4-3: Cerri al 95' per il delirio rossoblu

Immagine dell'articolo:📝Cagliari-Sampdoria 4-3: Cerri al 95' per il delirio rossoblu

Partita pazzesca alla Sardegna Arena dove il Cagliari si impone per 4-3 contro la Sampdoria grazie ad un gol di Alberto Cerri al 95′.

Grazie a questi tre punti, ottenuti in rimonta, la squadra di Maran ritorna al quarto posto, a pari punti con la Roma.

Il momento chiave del match arriva intorno alla mezz’ora della ripresa quando una doppietta di Joao Pedro permette al Cagliari di cancellare il doppio vantaggio della Sampdoria, in quel momento avanti 3-1 grazie alla doppietta di Quagliarella inframezzata dalla rete di Gaston Ramirez.

Una rimonta già di per sé straordinaria si trasforma in sogno per i tifosi rossoblu in pieno recupero quando Cerri stacca perfettamente sul cross di Pellegrini per beffare Audero sul primo palo.

Sconfitta che va stretta alla Sampdoria, perfetta per 75′, ma il Cagliari è una squadra in missione che ha deciso di rivoluzionare le gerarchie della Serie A.

Nulla sembra poter fermare la banda di Maran. Parlare di Champions League non è più un azzardo.