Eredivisie: l'Ajax avvisa la Juventus, PSV battuto 3-1 | OneFootball

Andrea Agostinelli·31 marzo 2019

Eredivisie: l'Ajax avvisa la Juventus, PSV battuto 3-1

Immagine dell'articolo:Eredivisie: l'Ajax avvisa la Juventus, PSV battuto 3-1

L’Ajax torna in corsa per il titolo in Eredivisie.

La squadra di Erik ten Hag si è imposta per 3-1 contro il PSV nonostante l’inferiorità numerica portandosi a soli due punti di distanza dagli uomini di Van Bommel.

Decisivo il calcio di rigore realizzato da Dusan Tadic a poco meno di venti minuti dalla fine che ha cancellato il pareggio del PSV siglato dal capocannoniere de Jong dopo l’iniziale autogol di Schwaab.

Nel recupero il terzo gol di Neres che ha fatto scattare la festa dell’Amsterdam Arena.

Grazie a questo successo i Lancieri cancellano la sconfitta maturata prima della sosta per le nazionali contro l’AZ ma soprattutto caricano di entusiasmo l’ambiente nell’avvicinamento alla gara di andata dei quarti di finale di Champions League contro la Juventus.