Euro U17, Italia-Portogallo 1-0: segna Tongya, Azzurrini in semifinale | OneFootball

Andrea Agostinelli·13 maggio 2019

Euro U17, Italia-Portogallo 1-0: segna Tongya, Azzurrini in semifinale

Immagine dell'articolo:Euro U17, Italia-Portogallo 1-0: segna Tongya, Azzurrini in semifinale

Prosegue il sogno dell’Under 17 impegnata agli Europei di categoria in Irlanda.

I ragazzi di Carmine Nunziata hanno infatti centrato la qualificazione alle semifinali grazie alla vittoria per 1-0 sul Portogallo.

La rete decisiva porta la firma di Franco Tongya che intorno alla mezz’ora del primo tempo ha sfruttato un assist di Salvatore Esposito per battere il portiere lusitano con un gran conclusione di destro.

Nella ripresa sale in cattedra il portiere Molla che rende vani gli attacchi portoghesi con una serie di grandi parate che permettono agli Azzurrini di blindare il risultato e accedere alla semifinale dove però mancherà il centrale Matteo Ruggeri espulso nel recupero.

Il prossimo avversario dell’Italia sarà la Francia che ieri ha battuto la Repubblica Ceca per 6-1.