Euro U17: l'Italia vola ai quarti di finale, Austria battuta 2-1 | OneFootball

Andrea Agostinelli·7 maggio 2019

Euro U17: l'Italia vola ai quarti di finale, Austria battuta 2-1

Immagine dell'articolo:Euro U17: l'Italia vola ai quarti di finale, Austria battuta 2-1

Un’altra grande prestazione per l’Italia agli Europei Under 17 in corso in Irlanda.

Gli Azzurrini bissano la vittoria per 3-1 sulla Germania nella gara di esordio con un successo per 2-1 sull’Austria.

Il vantaggio porta la firma di Esposito che poco dopo la mezz’ora del primo tempo trasforma un calcio di rigore concesso ai ragazzi di Carmine Nunziata per un fallo ai danni dello stesso attaccante dell’Inter.

Il raddoppio invece arriva nei minuti finali con il timbro del capitano Simone Panada mentre a un minuto dalla fine l’Austria accorcia le distanze con una deviazione di Pross.

Grazie a questi tre punti l’Italia strappa la qualificazione ai quarti di finale.

Venerdì sera l’ultima partita del girone contro la Spagna, in testa al Gruppo D a punteggio pieno come l’Italia.