Eurogol: il record di Ramos, la sfida giallorossa e il Lichtenstein | OneFootball

Mario De Zanet·8 settembre 2019

Eurogol: il record di Ramos, la sfida giallorossa e il Lichtenstein

Immagine dell'articolo:Eurogol: il record di Ramos, la sfida giallorossa e il Lichtenstein

Nella notte che avvicina sensibilmente l’Italia agli Europei, si annullano quasi totalmente quelle della Bosnia, mentre rallenta pericolosamente la Danimarca, stoppata in Georgia.

Agevoli i successi di Spagna e Svizzera, mentre si ferma sul 1-1 l’importante nordico tra Svezia-Norvegia. A sorpresa, infine, arriva il primo punto del Lichtenstein.

SPAGNA-FAR OER 4-0 (GIRONE F)

Le doppiette di Rodrygo e Alcacer regalano la vittoria alla Spagna.

Il giocatore del Valencia si lascia alle spalle la lunga e difficile estate di mercato e l’attaccante del Borussia prosegue nella media impressionante con la Roja: una rete ogni 67 minuti.

È stata anche la sfida di Sergio Ramos, che raggiunge Casillas nel numero di partite giocate con la Nazionale.

GRECIA-LICHTENSTEIN 1-1 (GIRONE J)

La sorpresa maggiore della notte arriva da Atene. Manolas e compagni non vanno oltre il pareggio con il Lichtenstein.

A 5 minuti dal termine Salanovic risponde alla rete di Masouras del primo tempo: continua la crisi degli ellenici, oramai fuori dal discorso qualificazione. Gli ospiti invece festeggiano il primo punto di questa fase a gironi.

ARMENIA-BOSNIA 4-2 (GIRONE J)

Esultano i romanisti, ma si dimette Prosinecki: così si potrebbe sintetizzare Armenia-Bosnia. La doppietta di Mkhitaryan guida gli uomini di Gyulbudaghyan a 3 punti cruciali: finisce 4-2 e la Bosnia ora vede lontana, lontanissima la qualificazione agli Europei.

È appunto arrivata anche la decisione del tecnico croato di abbandonare la panchina bosniaca: serve un’impresa per raggiungere il secondo posto, distante 5 punti.

SVEZIA-NORVEGIA 1-1 (GRUPPO F)

La sfida per il secondo posto del Girone F continua. Il derby nordico finisce in pareggio e tiene completamente aperta la questione qualificazione, mentre la Spagna vola imbattuta. Passa la Norvegia con Ødegaard, impatta Forsberg al 60′.

GEORGIA-DANIMARCA 0-0 (GRUPPO D)

Era forse il match più intrigante di oggi, ma non ha regalato alcuna rete. Le emozioni tuttavia non sono mancate ed il pareggio sta stretto ai danesi, che sprecano troppo.

I primi minuti di marca georgiana hanno sorpreso la Danimarca, anche se successivamente le migliori occasioni sono state danesi: in particolare, la traversa al 83′ di Gytkjaer, che rimane il maggior rimpianto di Eriksen e compagni, avvicinati così dalla Svizzera.

SVIZZERA-GIBILTERRA 4-0 (GRUPPO D)

Tutto facile per la Svizzera.

Ci sono solo gli uomini di Petkovic in campo e Gibilterra resiste per 37 minuti, quando arriva l’1-0 di Zakaria. Poi è tutto diventa discesa per Xhaka: alla festa del 4-0 si iscrive anche Rodriguez, autore di un bel sinistro da fuori area che batte Goldwin.

ROMANIA-MALTA 1-0 (GRUPPO F)

Un colpo di testa di Puscas regala la vittoria alla Romania, che vince una sfida sofferta e rimane aggrappata al secondo posto.

Una rete che rischia di essere vanificata dal gol al 89′ di Malta, tuttavia annullato per fuorigioco.