Eurogol: la papera di Foster, Benzema ed il premio a Balotelli | OneFootball

Mario De Zanet·15 aprile 2019

Eurogol: la papera di Foster, Benzema ed il premio a Balotelli

Immagine dell'articolo:Eurogol: la papera di Foster, Benzema ed il premio a Balotelli

Tra Spagna ed Inghilterra: nella sera d’Europa sono arrivate una vittoria esterna, un pareggio e un premio per un calciatore italiano.

IL SALVATORE

Il Real Madrid non naviga in acque tranquille ultimamente, nemmeno dopo il ritorno di Zidane.

Il posticipo odierno, giocato a casa dei cugini del Leganes, ha rischiato di regalare un’altra sconfitta ai Blancos. Soltanto la rete di Benzema ha reso meno amara il lunedì delle Merengues: il Leganes era passato con Jonathan Silva nel finale del primo tempo, poi una lieve reazione del Real ha favorito l’1-1. Ma nulla, nulla di più: ormai, al Bernabeu, non attendono che la prossima stagione.

IL PREMIO

Mario Balotelli, salito all’onore delle cronache per il contatto duro con Pablo, oggi viene premiato con il riconoscimento di miglior giocatore del mese.

Il premio gli è stato assegnato attraverso il 45% dei voti dell’Assocalciatori. SuperMario ha sconfitto Mbappé(35%) e Moussa Dembelé(20%). Il suo futuro rimane incerto, ma almeno questo premio gli regala una piccola soddisfazione dopo qualche settimana turbolenta.

LA PAPERA

L’Arsenal vince e gli è sufficiente una papera di Foster. Finisce 0-1 a Watford, dove Aubameyang contrasta il passaggio del portiere avversario ed il rimpallo s’insacca in rete: la sfida si sblocca così e pende ulteriormente verso i Gunners un minuto più tardi, quando Deeney lascia in 10 i compagni.

I Gunners difendono il vantaggio e vincono senza subire gol: è il primo clean sheet esterno in questa stagione di Premier League.