La Mantia mette nei guai Montella: arriva Gattuso al suo posto? | OneFootball

Francesco Porzio·30 novembre 2019

La Mantia mette nei guai Montella: arriva Gattuso al suo posto?

Immagine dell'articolo:La Mantia mette nei guai Montella: arriva Gattuso al suo posto?

Un gol di Andrea La Mantia regala la vittoria al Lecce di Liverani. A Firenze, i salentini si impongono per 1-0 e mettono adesso in dubbio la posizione di Vincenzo Montella.

Nel primo tempo in realtà meglio i viola, che però non riescono a concretizzare alcune occasioni che capitano sopratutto dai piedi della coppia Ribery-Vlahovic. Poi però ad inizio ripresa arriva il gol di La Mantia che regala i tre punti al Lecce.

Adesso, come riportato da Sky Sport, sarebbe possibile l’esonero di Vincenzo Montella. Al suo posto potrebbe arrivare l’ex allenatore del Milan Gennaro Gattuso, che sostituì Montella anche sulla panchina rossonera.

Sono attesi sviluppi nelle prossime ore. Sarà addio tra Montella e la Fiorentina? Gattuso intanto è pronto a ripartire…