Le altre di Champions: United a fatica, valanga Bayern, City sprecone | OneFootball

Giacomo Galardini·27 novembre 2018

Le altre di Champions: United a fatica, valanga Bayern, City sprecone

Immagine dell'articolo:Le altre di Champions: United a fatica, valanga Bayern, City sprecone

Il Manchester City di Guardiola subisce la rimonta e si salva sul 2-2 solo nel finale sul difficile campo del Lione, mentre l’Hoffenheim cade in casa contro gli ucraini dello Shakhtar Donetsk.

BAYERN MONACO – BENFICA 5-1

Tutto facile per il Bayern di Kovac che grazie alle doppiette di Robben e Lewandowski e al gol del redivivo Ribery asfalta in casa il povero Benfica, relegandolo all’Europa League.

LIONE – MANCHESTER CITY 2-2

Il Lione si conferma la bestia nera della squadra di Guardiola, che dopo la sconfitta in casa contro i francesi si ferma sul 2-2 a Lione: Agüero la riacciuffa al minuto 83′; la testa della classifica è salva.

HOFFENHEIM – SHAKTAR DONETSK 2-3

Partita rocambolesca quella dell’Hoffenheim, che prima va sotto di 2 gol nei primi quindici minuti e poi li rimonta illudendo il pubblico di casa grazie a Zuber e Kramaric, prima di rimanere in 10 per l’espulsione di Szalai e farsi beffare al 91′, nella migliore tradizione della squadra di Nagelsmann questa stagione.

MANCHESTER UNITED – YOUNG BOYS 1-0

Mourinho la sfanga incredibilmente con un altra vittoria rocambolesca all’ultimo minuto, lasciando virtualmente ancora aperta la corsa per la vetta del Gruppo H della Juventus.