L'Eurorivale del Napoli: lo Zurigo vince e torna quarto in campionato | OneFootball

Mario De Zanet·10 febbraio 2019

L'Eurorivale del Napoli: lo Zurigo vince e torna quarto in campionato

Immagine dell'articolo:L'Eurorivale del Napoli: lo Zurigo vince e torna quarto in campionato

Giovedì il Napoli torna in Europa dalla porta secondaria, dopo l’eliminazione dalla Champions League.

L’avversario nei sedicesimi di Europa League sono gli svizzeri dello Zurigo, quarti nel campionato nazionale. Il campionato dominato dallo Young Boys ha ospitato ieri il successo dello Zurigo sul Grasshopers, penultimo in classifica.

Un 3-1 più sofferto di quanto dica il parziale finale: lo Zurigo pareggiava sino al 80′, quando Maxsø ha realizzato il vantaggio dei padroni di casa, sconfitti nella giornata precedente dal San Gallo. Al 85′, l’autogol di Lindner ha chiuso i conti.

L’ultimo successo era arrivato a dicembre, prima della pausa natalizia: lo Zurigo infatti aveva raccolto appena 1 punti nelle 3 ultime 3 partite.