L'Italia U20 perde anche la finalina: l'Ecuador va sul podio | OneFootball

Davide Zanelli·14 giugno 2019

L'Italia U20 perde anche la finalina: l'Ecuador va sul podio

Immagine dell'articolo:L'Italia U20 perde anche la finalina: l'Ecuador va sul podio

Dopo la sconfitta in semifinale contro l’Ucraina, per l’Italia Under 20 arriva un’altra beffa.

Gli Azzurrini vengono battuti 1-0 dall’Ecuador dopo una partita durata 120 minuti. A risultare decisivo è il gol firmato da Richard Mina al 104′, poco prima della fine del primo tempo supplementare.

La squadra di Paolo Nicolato, che aveva già superato la selezione sudamericana nella fase a gironi (decisivo un gol di Pinamonti), non riesce a replicare quanto fatto nel 2017, quando aveva conquistato il terzo posto battendo l’Uruguay ai calci di rigore.

Orfani del proprio capitano (Pinamonti si è infortunato nella semifinale), gli Azzurrini si congedano dal Mondiale U20 polacco con un quarto posto, un risultato positivo se si considerano le aspettative attorno alla squadra, ma negativo alla luce dell’eliminazione di tutte le grandi favorite per la vittoria finale.