Mondiale U20: per l'Italia c'è il Mali, fuori Argentina e Francia | OneFootball

Andrea Agostinelli·4 giugno 2019

Mondiale U20: per l'Italia c'è il Mali, fuori Argentina e Francia

Immagine dell'articolo:Mondiale U20: per l'Italia c'è il Mali, fuori Argentina e Francia

Sarà il Mali l’avversaria dell’Italia nei quarti di finale dei Mondiali Under 20 grazie al successo ai calci di rigore contro l’Argentina.

Partita pazza con gli africani che hanno acciuffato il 2-2 al 121′ grazie alla rete di Boubacar Konte. L’eroe di serata è il portiere Koita che ha respinto il rigore di Tomas Chancalay spingendo il Mali ad un risultato storico.

La sfida con gli Azzurri ora è in programma venerdì pomeriggio alle 18:30 a Tychy.

Eliminazione a sorpresa della Francia, una delle grandi favorite per la vittoria finale. I Blues sono stati sconfitti per 3-2 dagli Stati Uniti.

Decisivo il gol a sette minuti dalla fine di Justin Rennicks, un tap-in propiziato da un brutto errore del portiere della Fiorentina Lafont.

Gli Stati Uniti grazie a questo successo affronteranno l’Ecuador mentre la Corea del Sud, che ha battuto il Giappone per 1-0, se la vedrà con il Senegal.

(Foto copertina: FIFA via Getty Images)