Nations League: triplo CR7, Svizzera k.o. e Portogallo in finale | OneFootball

Andrea Agostinelli·5 giugno 2019

Nations League: triplo CR7, Svizzera k.o. e Portogallo in finale

Immagine dell'articolo:Nations League: triplo CR7, Svizzera k.o. e Portogallo in finale

Il Portogallo è la prima finalista della Nations League 2019. I lusitani si sono imposti per 3-1 sulla Svizzera grazie ad una tripletta di Cristiano Ronaldo.

L’attaccante della Juventus ha sbloccato il risultato nel primo tempo con una bella punizione dal limite dell’area e nei minuti finali del secondo tempo ha deciso la sfida con due gol in due minuti dopo il pareggio elvetico arrivato su un calcio di rigore realizzato da Ricardo Rodriguez.

Il 2-1 è una sassata sul primo palo dopo su assist al Bernardo Silva mentre la rete del definitivo 3-1 arriva al termine di una veloce azione di contropiede che CR7 ha finalizzato con un destro ad incrociare sul secondo palo.

Il Portogallo ora aspetta la vincente di Olanda-Inghilterra, seconda semifinale in programma domani sera.