Premier League: Sarri batte Guardiola, il Liverpool sale in vetta | OneFootball

Giacomo Galardini·8 dicembre 2018

Premier League: Sarri batte Guardiola, il Liverpool sale in vetta

Immagine dell'articolo:Premier League: Sarri batte Guardiola, il Liverpool sale in vetta

Forse è presto per definirlo il momento chiave della stagione ma dopo tre mesi di dominio incontrastato, il Manchester City incappa nella sua prima sconfitta stagionale perdendo per 2-0 in casa del Chelsea.

Grazie a questo risultato, il Liverppol, vittorioso sul Bournemouth, sale in vetta alla classifica con un punto di vantaggio sulla squadra di Guardiola.

CHELSEA-MANCHESTER CITY 2-0

A Stamford Bridge è Kantè a sbloccare il risultato nel finale di primo tempo. Il centrocampista francese raccoglie la sponda di Hazard e dall’altezza del dischetto beffa Ederson con una conclusione di prima intenzione che si infila sotto la traversa.

Il gol del raddoppio arriva a tredici minuti dalla fine: David Luiz stacca più in alto di tutti sul corner di Hazard e di testa disegna una parabola che accarezza la parte interna della traversa prima di finire in rete.

BOURNEMOUTH – LIVERPOOL 0-4

I reds si sbarazzano senza grossi problemi del Bournemouth imponendosi per 0-4 al Vitality Stadium. Il grande protagonista è Momo Salah che realizza una tripletta, togliendosi di dosso il bollino di “One season wonder”, cioè di fenomeno stagionale – o fuoco di paglia – che aleggiava su di lui.

Ora la squadra di Klopp è attesa dalla delicata sfida di Champions League contro il Napoli, partita che il Liverpool deve assolutamente vincere per evitare l’eliminazione.

ARSENAL-HUDDERSFIELD 1-0

I Gunners non perdono più: all’Emirates arriva il 21esimo risultato utile consecutivo fra tutte le competizioni grazie alla vittoria per 1-0 sull’Huddersfield.

A regalare i tre punti alla squadra di Emery è Lucas Torreira con una rovesciata sottomisura che a meno di dieci minuti dal triplice fischio spezza l’equilibrio.

MANCHESTER UNITED – FULHAM 4-1

I Red Devils trovano la loro prima vittoria in campionato dallo scorso 3 novembre grazie al poker rifilato al Fulham di Claudio Ranieri.

Oltre ai tre punti, la notizia più importante per Jose Mourinho è che Romelu Lukaku è tornato a segnare a Old Trafford 252 giorni dopo l’ultima volta.

LEICESTER-TOTTENHAM 0-2

Una prodezza di Son Heung-Min e un gol di Dele Alli permettono alla squadra di Pochettino di caricarsi in vista del delicato scontro al Camp Nou contro il Barcellona dove si decideranno l’accesso agli ottavi di finale di Champions.

TUTTI I RISULTATI

BOURNEMOUTH-LIVERPOOL 0-4

25, 48′ E 77′ Salah, 68′ Cook aut.

83′ Torreira

BURNLEY-BRIGHTON 1-0

40′ Tarkowski

CARDIFF-SOUTHAMPTON 1-0

74′ Paterson

WEST HAM-CRYSTAL PALACE 3-2

6′ McArthur (C), 48′ Snodgrass (W), 62′ Hernandez (W), 65′ Felipe Anderson (W), 76′ Schlupp (C)