Premier League: si ferma la corsa dell'Arsenal, 2-2 con il C.Palace | OneFootball

Andrea Agostinelli·28 ottobre 2018

Premier League: si ferma la corsa dell'Arsenal, 2-2 con il C.Palace

Immagine dell'articolo:Premier League: si ferma la corsa dell'Arsenal, 2-2 con il C.Palace

Si ferma a 11 la striscia di vittorie consecutive dell’Arsenal fra tutte le competizioni.

Gli uomini di Emery non vanno oltre il 2-2 sul campo del Crystal Palace e restano al quarto posto, perdendo terreno dal Chelsea che sempre nel pomeriggio ha battuto 4-0 il Burnley.

Partita complicata per i Gunners: il Palace infatti sblocca il risultato a fine primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Milivojevic e per pareggiare serve una straordinaria punizione di Granit Xhaka.

A completare la rimonta è Pierre-Emerick Aubameyang con una zampata vincente su cui però pesa l’incredibile errore dell’arbitro Atkinson.

L’azione è infatti viziata da un netto tocco di mano di Lacazette che però non basta a regalare nuovamente i tre punti dai Gunners dato che Milivojevic a sette minuti dalla fine firma la sua doppietta personale con il rigore che vale il definitivo 2-2.