Serie B, Verona in semifinale: eliminato il Perugia ai supplementari | OneFootball

Mario De Zanet·18 maggio 2019

Serie B, Verona in semifinale: eliminato il Perugia ai supplementari

Immagine dell'articolo:Serie B, Verona in semifinale: eliminato il Perugia ai supplementari

Avanti il Verona, finisce la stagione del Perugia: a differenza di ieri, il fattore campo e la classifica vengono rispettate nella seconda ed ultima sfida del turno di playoff di Serie B. Non sono bastati i 90 minuti, dopo il pareggio in extremis di Vido: nei supplementari la bellissima rete di Empereur ha lanciato i veronesi in semifinale, dove incontreranno il Pescara. A chiudere la festa è arrivata la doppietta di Pazzini: 4-1 il finale.

Al Bentegodi passano per primi i padroni di casa, premiati dalla rete di Di Carmine al 41′, ma la rete arriva dopo qualche rischio corso sulla schiena della formazione di Aglietti.

Il Verona infatti sbanda per qualche minuto, ma il Perugia non ne approfitta: al 30′ Kouan fallisce un colpo di testa interessante, servito da calcio d’angolo, poi al 33′ Sadiq arriva al cospetto di Silvestri, ma lo grazia.

Al 41′, appunto, la rete di Di Carmine: l’attaccante riceve in area da Faraoni e s’inventa una girata letale, su cui Gabriel non può arrivare. È una rete pesante nell’economia della sfida, perché  garantisce fiducia al Verona, aumentata ulteriormente al 64′, quando gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Kouan.

La sfida sembra oramai chiusa, quando Vido si conquista un rigore a dir poco pesante: lo stesso centrocampista si incarica della responsabilità e non tradisce.

Al 89′ il Perugia si conquista i supplementari e li difende con un miracolo di Gabriel, che nega a Pazzini la rete del 2-1 in finale di tempi regolamentari.

Il Verona pertanto è costretta a ricostruire la propria qualificazione, ma l’uomo in più pesa nei 30 minuti ancora da giocare: i ritmi non sono elevati, ma al primo lampo del supplementare passa il Verona. È un siluro di Emperour a cambiare il parziale e stavolta il Perugia non ha la forza di risalire, chiudendo così la la propria stagione: nel finale, infatti, arriva la doppietta di  Pazzini a completare la festa gialloblu. Finisce 4-1.

È completo pertanto ora il quadro di questi discussi playoff. Saranno Benevento-Cittadella e Pescara-Verona le semifinali di questi playoff: si comincerà martedì sera.