Spal e Udinese da urlo, il Perugia vola: il mercoledì di Coppa 🇮🇹 | OneFootball

Davide Zanelli·4 dicembre 2019

Spal e Udinese da urlo, il Perugia vola: il mercoledì di Coppa 🇮🇹

Immagine dell'articolo:Spal e Udinese da urlo, il Perugia vola: il mercoledì di Coppa 🇮🇹

Non mancano sorprese nel mercoledì di Coppa Italia. Ripercorriamo le tre partite disputate oggi, da cui sono uscite le prossime avversarie di Napoli, Milan e Juventus.

1. Sassuolo-Perugia 1-2
  2. Spal-Lecce 5-1
  3. Udinese-Bologna 4-0

SASSUOLO-PERUGIA 1-2

Al Mapei Stadium, il Perugia di Massimo Oddo firma l’impresa contro il Sassuolo di Roberto De Zerbi. Nonostante la categoria di differenza, i Grifoni riescono a superare la formazione neroverde, che opera un turnover massiccio. Mazzocchi sblocca il risultato al 10′, mentre 7 minuti più tardi Nicolussi Caviglia, talento in prestito dalla Juventus, firma il raddoppio. Serve a poco la punizione di Bourabia, che al 36′ della ripresa accorcia le distanze. I ragazzi di Oddo affronteranno il Napoli nel prossimo turno.

SPAL-LECCE 5-1

La Spal versione Coppa Italia è irresistibile. La squadra di Semplici travolge il Lecce con nettissimo 5-1. Succede quasi tutto nel primo tempo con i padroni di casa che sbloccano il risultato al 18′ con un grande gol di Igor. Il raddoppio porta la firma del redivivo Paloschi, mentre alla mezz’ora arriva il 3-0 di Murgia. Poco prima dell’intervallo Cionek cala il poker, ma nella ripresa la squadra di Liverani ha un sussulto d’orgoglio e accorcia le distanze con Imbula, uno dei grandi colpi dell’estate. A cinque minuti dal fischio finale, Floccari fissa il risultato sul 5-1 per la Spal, che nel prossimo turno affronterà il Milan.

UDINESE-BOLOGNA 4-0

Contro un Bologna ampiamente rimaneggiato, l’Udinese dilaga e trova una grande vittoria. Alla Dacia Arena termina 4-0 per la squadra di Gotti, che negli ottavi sfiderà la Juventus. Al 24′ i friulani si portano in vantaggio con Barak, che buca Da Costa su assist di Lasagna. Il raddoppio arriva poco prima dell’intervallo con De Maio, che risolve una mischia in area di rigore. Nel finale di gara, i ragazzi di Gotti dilagano: al 77′ Mandragora cala il tris con una conclusione al volo, mentre nel recupero Lasagna chiude i conti con una conclusione molto potente.