📝Un autogol di Lirola decide Milan-Sassuolo: il Milan è terzo | OneFootball

📝Un autogol di Lirola decide Milan-Sassuolo: il Milan è terzo

Immagine dell'articolo:📝Un autogol di Lirola decide Milan-Sassuolo: il Milan è terzo

Decide l’autogol di Lirola nel primo tempo.

CRONACA

Il Sassuolo gioca un buon primo tempo, complessivamente migliore rispetto a quello del Milan. I rossoneri faticano a far arrivare palloni buoni ai giocatori in avanti, mentre il giro palla della squadra di De Zerbi è fluido e veloce. Al 20′ Donnarumma è protagonista di una grande parata su Djuricic. Il portiere del Milan salva così il risultato.

Paquetà ha una buona occasione per andare in vantaggio, ma il gol arriva solamente al 35esimo: calcio d’angolo, mischia in area e il pallone entra in rete. Sembrava inizialmente gol di Musacchio, ma come si vedrà poi dalle immagini la marcatura è da attribuire a Lirola (autogol).

Prima della fine del primo tempo l’arbitro Mazzoleni annulla un gol al Sassuolo, per fuorigioco. Come si vede dalle immagini successive la decisione del guardalinee è corretta.

Finisce così senza altre emozioni la prima parte di gara.

Inizia la ripresa senza cambi nelle due squadre.

Il Milan appare stanco in mezzo al campo, probabilmente anche per le diverse partite giocate nelle ultime settimane. Il Sassuolo continua invece a giocare bene, ma al 63′ cambia la partita: Consigli sbaglia clamorosamente un’uscita e Piatek si invola verso la porta, ma il portiere italiano lo trattiene prima che il polacco entri in area. Mazzoleni opta per l’espulsione diretta, anche dopo aver rivisto l’episodio al Var.

Al 74′ il Milan va vicino al raddoppio con Kessiè, ma Pegolo compie un vero e proprio miracolo salvando il Sassuolo. La partita scorre fino alla fine senza altre emozioni particolari: finisce 1-0, Milan terzo in classifica!

MIGLIORE IN CAMPO

Donnarumma (Milan): premiamo lui per la partita del Sassuolo, che ha giocato davvero una partita ottima. Nel primo tempo compie un miracolo su Djuricic

PEGGIORE IN CAMPO

Bakayoko (Milan): dopo diverse partite in cui lo abbiamo celebrato per essere stato tra i migliori in campo, oggi invece ha steccato e sbagliato davvero tanto.

LE FORMAZIONI

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Bakayoko (55′ Biglia), Paquetá (72′ Castillejo); Suso, Piatek (82′ Cutrone), Calhanoglu.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso; Sensi, Magnanelli (67′ Pegolo), Locatelli (62′ Bourabia); Berardi, Djuricic (73′ Matri), Boga.