Under 21: crolla al 90' una grande Romania, Germania in finale | OneFootball

Davide Zanelli·27 giugno 2019

Under 21: crolla al 90' una grande Romania, Germania in finale

Immagine dell'articolo:Under 21: crolla al 90' una grande Romania, Germania in finale

Finisce in semifinale il sogno della Romania nell’Europeo Under 21. Allo stadio Dall’Ara di Bologna, la Germania vince 4-2 in rimonta e conquista un posto un finale (la seconda consecutiva dopo quella vinta nel 2017), dove affronterà la vincente tra Spagna e Francia.

Nonostante un pubblico incredibile e una buona dose di talento, la sorprendente selezione allenata da Mirel Radoi non riesce ad aver la meglio contro una Germania solida e cinica.

Dopo essere passata in svantaggio per un gol di Amiri, la Romania rimonta si porta sul 2-1 a un minuto dalla fine del primo tempo grazie a una doppietta di Puscas. L’attaccante del Palermo prima trasforma il rigore del pareggio e poi, di testa, firma il raddoppio romeno. La Germania, però, pareggia al 51′ grazie a un rigore trasformato da Waldschmidt.

Quando il match sembra destinato ai tempi supplementari, i ragazzi allenati da Kuntz trovano due gol su calcio piazzato, entrambi con punizioni dal limite dell’area. Al 90′, ancora Waldschmidt va in gol con una conclusione di seconda che buca la barriera e infila Radu. Pochi minuti più tardi, dalla stessa posizione, arriva anche la doppietta di Amiri, che sorprende il portiere del Genoa sul suo palo.